Жена генерального прокурора Юрия Луценко Ирина Луценко часто попадается на том, что носит до неприличия дорогие наряды и украшения. При этом нардеп абсолютна не стесняется и с радостью демонстрирует свои дорогостоящие обновки.

Так в четверг, 27 июня, Ирина Луценко вместе со своим супругом посетила благотворительное мероприятие в Национальном заповеднике "София Киевская".

Конечно же, идеальным дресс-кодом для такого выхода в свет - это вышиванка. Так что госпожа Луценко пришла в вышитом платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Об этом сообщает "Страна".

Модель длинного платья называется SWAN ("лебедь" – англ). Оно выполнено из 100% натурального льна. Стирать вещь нельзя. Только сухая чистка.

В онлайн магазине, где продаются вещи дизайнера, стоит такое $1920 или 50 283 гривны по курсу НБУ на 26.06.2019 года. Шить платье по индивидуальному заказу будут около 3 недель. По Украине – доставка бесплатная.

Для своих коллекций Юлия Магдыч использует мотивы орнаментов Киевской Руси, а также традиционную вышивку, немного ее трансформируя.

Стоит отметить, что точно такое же платье есть и в гардеробе популярной украинской певицы Тины Кароль.

Ранее Нyser информировали, что Ирина Луценко засветилась в Раде в спортивных штанах и неприлично дорогих туфлях. 

Напоминаем, народный депутат Ирина Луценко пришла в Верховную Раду с кольцом, стоимость которого составляет почти 4 тысячи евро.

Также, украинцы заметили, что Ирина Луценко не только сильно похудела, но и, по всей видимости, сделала какие-то косметологические процедуры. Ходили слухи о том, что Луценко сделала сразу несколько пластических операций, однако ее супруг, Юрий Луценко, отрицает подобную информацию.

Популярные статьи сейчас

Нужна мобилизация: Зеленский срочно обратился к украинцам

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Касается каждого украинца: в Пенсионном фонде порадовали новшеством. Важная инструкция

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще