Жена генерального прокурора Юрия Луценко Ирина Луценко часто попадается на том, что носит до неприличия дорогие наряды и украшения. При этом нардеп абсолютна не стесняется и с радостью демонстрирует свои дорогостоящие обновки.

Так в четверг, 27 июня, Ирина Луценко вместе со своим супругом посетила благотворительное мероприятие в Национальном заповеднике "София Киевская".

Конечно же, идеальным дресс-кодом для такого выхода в свет - это вышиванка. Так что госпожа Луценко пришла в вышитом платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Об этом сообщает "Страна".

Модель длинного платья называется SWAN ("лебедь" – англ). Оно выполнено из 100% натурального льна. Стирать вещь нельзя. Только сухая чистка.

В онлайн магазине, где продаются вещи дизайнера, стоит такое $1920 или 50 283 гривны по курсу НБУ на 26.06.2019 года. Шить платье по индивидуальному заказу будут около 3 недель. По Украине – доставка бесплатная.

Для своих коллекций Юлия Магдыч использует мотивы орнаментов Киевской Руси, а также традиционную вышивку, немного ее трансформируя.

Стоит отметить, что точно такое же платье есть и в гардеробе популярной украинской певицы Тины Кароль.

Ранее Нyser информировали, что Ирина Луценко засветилась в Раде в спортивных штанах и неприлично дорогих туфлях. 

Напоминаем, народный депутат Ирина Луценко пришла в Верховную Раду с кольцом, стоимость которого составляет почти 4 тысячи евро.

Также, украинцы заметили, что Ирина Луценко не только сильно похудела, но и, по всей видимости, сделала какие-то косметологические процедуры. Ходили слухи о том, что Луценко сделала сразу несколько пластических операций, однако ее супруг, Юрий Луценко, отрицает подобную информацию.

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще