Светлана Лобода в своем Instagram сообщила фолловерам, что едет на очень важное мероприятие дя ее семьи.

На фото она запечатлена вместе со своей старшей дочерью Евой, пишет РБК-Украина.

Украинская певица сопроводила свой пост хештегом #пора замуж, таким образом заинтриговав своих поклонников, которые наперебой начали интересоваться, куда же направляются "эти две красавицы".

"Мы с Евулей едем на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает, и даже немного страшновато", - подписала публикацию звезда.

Оказывается, 36-летняя певица выдает замуж свою младшую сестру - 28-летнюю Ксению.

Для торжества Светлана выбрала довольно скромный образ. Это темное платье в белый горох, с V-образным вырезом, который подчеркивает грудь исполнительницы. Из аксессуаров - жемчужное ожерелье и крестик, который певица носит всегда.

Поклонники очень обрадовались предстоящему событию и пожелали Светлане стать следующей: "Совет да любовь Вашей сестрёнке P.S - ждём Вашу", "заинтриговали так заинтриговали хорошего дня", "Ксюша выходит замуж, ну а теперь мы ждём вас))", "Счастья и долгой любви Ксюше!!" - пишут подписчики.

Напомним, что на днях популярная певица Светлана Лобода поразила Сеть новым интригующим видео. В ролике она продемонстрировала новый наряд — черный брючный костюм от известного бренда.

На первый взгляд - все скромно. Вот только пиджак надет прямо на голое тело, так чтобы Лобода умудрилась дерзко сверкнуть голой грудью.

Популярные статьи сейчас

Берегите своих женщин и детей: в Украине объявили в розыск опасного преступника. Нападает ночью на девушек и творит с ними невообразимое

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще

View this post on Instagram

Do u like it?? тебе нравится? @balmain ?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Поклонники засыпали поп-певицу комплиментами, похвалив ее стройную фигуру и идеальный спортивный пресс. Дважды рожавшая Лобода выглядит шикарно.

Певица показала еще несколько снимков на пляже, где она позирует на фоне гор и моря в легких брюках и купальнике и белом пиджаке.

Ранее Hyser писал, что Лобода побывала в гостях у Пугачевой.

Также Hyser сообщал, что Лобода не носит лифчик.

Напомним, что Лобода вместе с Галустяном снялась в новом клипе Киркорова.