Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик в разгар сезона отпусков засветила эффектный белоснежный купальник, который выгодно подчеркнул красивую грудь.

Как известно, Лилия Ребрик всегда находит свободное время для путешествия и даже, когда ее дочке было всего несколько месяцев, она нашла возможность отдохнуть в Болгарии.

На днях телеведущая показала очередные фото, на которых появилась в сплошном белом купальнике, широкополой шляпе и легкой накидке на плечах. Свой пикантный образ Лилия Ребрик дополнила стильными очками с белой оправой.

Правда, оказалось, что фотографии были сделаны не на курорте, а на съемочной площадке. Пока неизвестно, где именно перспективная актриса сыграла зажигательную роль, однако фото уже успели покорить сеть.

"Сегодня был еще один прекрасный съемочный день в кинопроекте, название которого еще в тайне ... Когда бы я еще позволила себе искупаться в бассейне в разгар рабочего дня? Когда бы я еще позволила себе прийти в купальнике и шляпе на работу? Только в кино! Только в кино артистки под купальник надевают туфли на каблуках", – с юмором написала Лилия Ребрик, заинтриговав поклонников.

Поклонники принялись нахваливать телеведущую: “Я обожнюю Вас. Ви супер!”, “Правда, очень красиво”, “Восхитительная”, “Богиня”, “Пані, Ви чарівна”, “Красуня”, “Можно только позавидовать”, “Вау! Лилия, какая Вы шикарная”.

Напомним, Лилиана Тодорюк, более известная как Лилия Ребрик, родилась 8 мая 1981 года в украинском городе Черновцы.

В 2001 году с отличием окончила Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого, курс Валентины Зимней. Позже преподавала в этом вузе пластику.

Популярные статьи сейчас

Не водой единой: оккупанты навели на Крым беду посерьезнее. Путин тут не поможет

"Радость и боль": Зеленский растрогал нацию срочным обращением

Большой праздник 22 января: что категорически нельзя делать в этот день

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

С 2001 года - актриса Киевского академического Молодого театра, среди ее работ: «Дядя Ваня» А.П. Чехов - Соня; «Московиада» Ю. Андрухович - вьетнамец; «Голубка».

С 2003 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Леди Мэр».

Ранее, Елена Кравец из "Квартала" поделилась фото, где ее коллеги по "Женскому Кварталу" сменили пол.

Также Hyser писал, что Джессика Альба покорила Рим романтичным образом.