Сборная Украины на Европейских играх-2019 завоевала еще две серебряные награды.

Украинские гребцы Александр Сыромятников и Олег Кухарик завоевали серебро в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 1000 метров, пишет Униан.

В финальном заезде украинцы уступили 0,69 секунды победителям из Германии, но на 0,16 секунды обошли дуэт из России.

Вторую серебряную медаль выиграли Юрий Вандюк и Андрей Рыбачок, которые представляли Украину в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров.

В финале украинцы на 0,8 секунды отстали от румынской двойки, но на 0,85 секунды опередили представителей России, которые завоевали бронзу.

Украинская сборная сохраняет четвертое место в общем зачете Европейских игр-2019 (пять золотых медалей, десять серебряных и шесть бронзовых).

Напомним, что в Израиле пес-серфингист стал сенсацией местных пляжей.

У него даже есть собственный Instagram и куча поклонников, преимущественно среди девушек. В Израиле пес-серфингист стал настоящей сенсацией тамошних пляжей. Собака Поли с легкостью покоряет волны. Об этом говорится в сюжете ТСН.

У пса-серфингиста уже имеет свой Instagram и куча поклонников, в основном среди девушек. Владельцы собаки рассказывают: едва заманивают своего любимца домой.

Сейчас время пребывания Поли на воде пытаются ограничить до 2 часов, хотя удается это сделать крайне редко. Собственники Поли мечтают отправить своего домашнего любимца в настоящую школу серфинга, но для четырехлапых.

Популярные статьи сейчас

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Какие сказочные "бутоны": Тина Кароль очаровала новогодним размером бюста. Фото

Тайная свадьба Софии Ротару: СМИ раскрыли имя жениха

Показать еще

Также напомним, что в жизни 23-летнего игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Беседина произошло радостное событие.

В семье нападающего киевского "Динамо" Артема Беседина и его возлюбленной Радмилы Карафетовой произошло знаменательное событие – молодые люди в ночь с 24-го на 25-е июня стали родителями мальчика. Счастливые супруги планируют назвать малыша Домиником.

Вторая половинка футболиста опубликовала на своей странице в Instagram букет красных роз с поздравительной открыткой от семьи еще одного динамовца - Дениса Гармаша, гласящей: "С рождением сына. От семьи Гармаш", правда потом публикация исчезла.

Ранее Hyser писал о том, что в жару люди себя плохо контролируют и чаще делают глупости.

Также Hyser показал эффектных спутниц украинских футболистов.

Напомним, что Ольга Полякова отправила 14-летнюю Машу в Европу на уроки женской красоты.