Известный российский артист Филипп Киркоров привлек знаменитостей в тизер своего нового клипа на песню «Стеснение пропало»

Так, в ролике засветились украинская исполнительница Светлана Лобода, российский певец Сергей Лазарев и комик Михаил Галустян. По сценарию минутного видео, группа подозрительных людей в черном ищет за кулисами концертного зала Киркорова, но постоянно встречает других знаменитостей. Первой они постучались в гримерку Лободы. Когда поняли свою ошибку, спросили о местонахождении короля Филиппа.

«А королева вам не подойдет?», - спрашивает в ответ Лобода. - Не подойдет, - отвечают герои и идут дальше. Немногим позже они подошли с тем же вопросом и к Лазареву. «А зачем вам Филипп?» - спрашивает он подозрительных незнакомцев. - Мы заберем его в будущее, - обещают люди в черном, после чего Сергей разворачивается и убегает.

После чего «люди в черном» встречают комика Галустяна, который утомил их своей болтливостью и случайно выдал расположение Киркорова. Однако на этом анонс клипа обрывается, так и не дождавшись начала музыки.

@fkirkorov #СтеснениеПропало Уже завтра 💥💥 Уххх😱😬🥳🥳🥳ждемммм🤞 А вы??😈

Posted by LOBODA on Monday, June 24, 2019

Известный российский певец Филипп Киркоров опозорился в сети из-за странного наряда. Филипп Киркоров отправился на премьеру шоу «Цвет настроения» в Тюмень, надев длинную дубленку и большую шапку. Пользователи сети отметили, что в них исполнитель похож на «деда».

Подписчики Филиппа Киркорова решили, что кроссовки Киркорова — слишком «хлипкая» обувь для тюменских морозов. Некоторые пользователи посоветовали певцу сбросить вес.

Напомним, Киркоров выбрал самую «роскошную женщину»

Как сообщал Hyser, известный певец Филипп Киркоров поделился новым ярким снимком

Как сообщал Hyser, Киркоров и Лорак на сьемках «Голубого огонька» показали зрителям страсть