Герцогиня Сасексская, Меган Маркл решила поменять внешний вид обручального кольца, которое ей вручил принц Гарри во время помолвки два года назад.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Известно, что Меган решила сменить дизайн обруального кольца на свой манер. Это видно невооруженным глазом. В оригинальном варианте в центре украшения размещался массивный бриллиант, по краям - два чуть по-меньше, а обрамление кольца было сделано из желтого золота.

Видоизменение украшения поклонники впервые заметили во время официального выхода Меган после рождения сына Арчи.

Стоит отметить, что кольцо для герцогини создавалось в широко известном в Британии ювелирном доме. Сообщается, что даже сам принц Гарри принимал участие в создании украшения перед тем, как сделать предложение, но оказалось, что американке не так просто угодить.

Поэтому в новом дизайне у Меган Маркл передалан ободок. Теперь по всей его длине размещены маленькие бриллианты.

Напомним, принц Гарри с женой затеяли ремонт в своей резиденции, стоимость которого уже перевалила за 3 миллиона долларов.

Британцы негодуют, поскольку деньги на ремонт во Фрогмор-хауз были взяты из суверенного гранта королевы Елизаветы II, который формируется из налогов жителей Великобритании. Справедливости ради надо отметить, что все же всю мебель, технику и предметы интерьера пара оплатила из собственного кошелька.

Также портал Хайзер сообщал о том, что герцоги впервые показали своего сына Арчи крупным планом.