53-летний Виктор Павлик развелся с супругой Ларисой и собирается жениться на своем концертном директоре Кате Репяховой.

Известно, что девушка младше артиста на 28 лет, пишет kp. Когда она была маленькой, то любила слушать его песни такие, как "Шикидим" і "Ти подобаєшся мені". А после одного из концертов познакомилась с кумиром лично.

СМИ удалось дозвониться юной невесте артиста и взять у нее интервью.

Катя говорит, что ее подписчики в Инстаграме сейчас ошарашены этой новостью. Близкие друзья знали о ее отношениях с Виктором, но вдруг проснулись журналисты, -  говорит она. "У меня есть подозрение, что одно из ивент-агентств слило эту информацию. Буквально вчера я им отправила информацию о том, кто и с кем будет жить в отельном номере. И потом через пару часов все начали об этом говорить, хотя мы это и не скрывали. Все было и так заметно. Моя страничка в соцсетях существует очень давно. Почему заговорили именно сейчас – непонятно. Но назад дороги нет."

На вопрос, что многие СМИ называют ее "юной любовницей Виктора Павлика", она ответила, что можно абстрагироваться и не принимать это близко к сердцу или принять, а потом сидеть и плакать. "Я сразу вспоминаю слова Михаила Михайловича Поплавского: говорите обо мне все что угодно, главное - фамилию не перепутайте. Меня эта фраза очень вдохновляет (смеется). Поэтому меня не обижает то, что обо мне пишут, скорее смешит. Ведь я знаю, кем на самом деле являюсь для Виктора Франковича. Мы три года вместе, и нам не нужно со стороны каких-то оценок, чтобы подкрепить наши отношения" - рассказала девушка.

На вопрос, как она называет возлюбленного, Катя ответила, что при посторонних людях называет его Виктором Франковичем. Но при маме называет его Витей.

СМИ спросили, как мама реагировала на отношения с Павликом.
"Это было давно, - говорит девушка, - Я рассказала маме, что у меня есть его номер телефона. Она не понимала, с чего это вдруг Виктор обо мне заботится, приглашает в рестораны, домой еду доставляет. Я не говорила ей о наших отношениях, мама и так сама все поняла. Сейчас она переживает по этому поводу. Мама говорит: "Как хорошо, что Витя не дает комментарии. До свадьбы не нужно ничего говорить". Мама поддерживает его позицию и советует мне ничего никому не доказывать. Все равно все перекрутят".

Три года назад на своей странице в Инстаграме Катя выложила фото обручального кольца на правой руке и под снимком написала:"Я сказала "да". Журналисты поинтереовались, когда же будет свадьба.

"Меня поражают стереотипы мышления нашего общества. Виктор надел мне кольцо на палец, но это не значит, что, например, в течение года мы должны пожениться. Виктор не любит мероприятия, гостей, ведущих… У нас такая работа, что мы каждые выходные все это видим. На самом деле о свадьбе с Виктором мы даже не думали. Но если это произойдет, то отметим ее в узком кругу".

Виктор переживает по поводу того, что о ваших отношениях написали многие издания?

- Нет. Он просто злой на всех журналистов и не доверяет им.

Когда вы поняли, что влюблены? Ведь вы были с детства его поклонницей…

Вначале это было все несерьезно. Мы приехали из Николаева, и на следующий день он мне звонит и говорит: "Хочешь кушать? Поехали, я тебя накормлю". Я говорю: "Хочу". Я была девочкой, которая только закончила университет. У меня не было работы, я не была уверена в себе. Возможно, его привлекло то, что я беззащитная одинокая девочка. Первый раз он меня пригласил на концерт группы "Козак Систем" в ноябре 2015-го. Потом мы пару раз встретились, он начал проявлять ко мне знаки внимания. Естественно, я ждала продолжения, как и любая девочка. Но Виктор мне сказал, что не готов разводиться.

Мне нужно было работать, за что-то жить. Ведь Виктор меня не содержал и финансовую помощь не предлагал. Некоторое время я работала с Дмитрием Карпачевым, организовывала мастер-классы для Маши Ефросининой. Когда Виктор понял, что я из себя что-то представляю, он сказал: "А почему ты мне концерты не делаешь?" Я говорю: "Я предлагала, но ты меня серьезно не воспринимал". Когда я таким образом завоевала его доверие, начала заниматься исключительно его карьерой, пиаром. Такая вот история.

Правда, что Виктор живет в вашей квартире?

- Он переехал в квартиру, в которой я жила уже несколько лет. Естественно, я считала ее своей. Но сейчас там больше вещей Виктора, чем моих. Так что теперь это наша квартира (улыбается).

Вас не пугала разница возрасте?

- Нет, я никогда не ощущала этой разницы. Не было такого, что я хочу на дискотеку, а он хочет смотреть телевизор. Или вы о том, что он умрет раньше меня? Но так это случится с кем угодно. Вообще у нас очень много общих интересов.

С детьми Виктора общаетесь?

Общаюсь с Сашей, с Кристиной виделись пару раз, в основном переписываемся в соцсетях. Она живет в Ровно. Иногда помогаю, могу привезти какие-то вещи. Ведь Виктор как мужчина может об этом забыть. Я понимаю, что, чем больше я буду позволять ему контактировать с детьми, тем мне будет лучше.

Напомним, что первой супругой певца была девушка по имени Лида. В браке у них родился сын Александр, но эти отношения быстро закончились. Певец влюбился в Светлану из Узбекистана, которая родила ему дочь Кристину. Вместе пара была восемь лет.

Когда Павлик работал в Тернопольской филармонии, он познакомился с третьей супругой Ларисой. Девушка танцевала в ансамбле, а Виктор пел. Лариса подарила ему сына Павла. В 2008 году они развелись. По словам Павлика, брак распался из-за ревности супруги. Через четыре года пара снова поженилась. С Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет. Развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репьяховой.

Ранее Hyser писал о том, что Виктор Павлик попал в Книгу рекордов Украины.

Также Hyser сообщал, как артисты помогали Виктору Павлику спасти сына.

Напомним, что Виктор Павлик рассказал о трогательном поступке Вакарчука, Ротару Притулы и Кароль.