Уфологам заметили на поверхности Луны необычный узор в форме пятиконечной звезды. Люди уверенны, что оно имеет рукотворное начало.

Узнав об этом, сторонники мирового заговора заявили, что советские астронавты побывали на спутнике Земли раньше, чем Армстронг (астронавт из США). Такой вывод был сделан из-за того, что одним из узнаваемых символов СССР была красная звезда, о чем пишет портал «Экономические новости».

Скорее всего это произошло во время карибского кризиса. США разместили свое ядерное оружие в Турции, а СССР — на Кубе. В это время советская власть могла организовать тайную миссию в открытий космос.

Ученые говорят, что эта тайна находится под семью замками мирового правительства. Скорее всего оно хранится под грифом «Совершенно секретно».

Ранее сообщалось, что астрономы заметили необычные кольцевые структуры в протопланетном диске звезды HD169142, которая находится на расстоянии 370 световых лет от Земли.

По мнению исследователей, подобные "узоры" могла создать планета, которая формируется возле светила. Молодые звезды часто окружает кольцо из пыли и газа, известное как протопланетный диск.

Со временем внутри него происходит слипание частиц, что приводит к формированию множества небесных тел от астероида до планеты. Теперь исследователи заметили молодую звезду с тонкими кольцами и зазорами во внешней части протопланетного диска, где край обычно гладкий и широкий.

В результате удалось выяснить, что загадочные узоры — это результат внутренней миграции недавно образовавшейся экзопланеты, масса которой превышает массу Земли в 10 раз.

"Всего лишь одна крохотная по космическим меркам планета может взаимодействовать с частицами космической пыли и создавать кольцевой узор, косвенно раскрывающий ее свойства", - заявил ведущий автор исследования Себастьян Перес.

Напомним, что ученые пытались обнаружить в космосе признаки существования разумной жизни в радиусе 160 световых лет от Земли.

Как сообщал наш портал, НАТО хочет признать космос средой для боевых действий.

Популярные статьи сейчас

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Также мы писали, что ученые развенчали мифы о космосе.