Как стало известно, что российский модный бренд нижнего белья использовал снимок бедер и ягодиц модели без ретуши

В сети активно обсуждают снимок модель нижнего белья с растяжками и царапиной на ягодицах. Фото появилось на официальной странице бренд нижнего белья My Dear Petra в Instagram.

На снимке модель позирует в белых кружевных трусиках, держа в руке бутон полного лютика. Перед публикацией на сайте фото не поддавалось ретуши. На ягодицах девушки видны растяжки и небольшая царапина.

Именно эти изъяны вызвали бурное обсуждение в комментариях к снимку и в Сети. Множество пользователей отметило, что женское тело с его небольшими изъянами прекрасно и другим брендам стоит также перестать "фотошопить" своих моделей.

Другие же пишут, что бодипозитив и демонстрация естественного тела с его недостатками сейчас в просо в моде.

Как ранее сообщалось, что певица Вера Брежнева сделала несколько откровенных снимков в номере отеля, позируя только в черном белье. Многие пользователи отметили, что ее фигура выгялдит потрясающе 

Также было сообщение о том, что выпускница второго сезона "Супермодель по-украински" Арина Любителева поделилась в соцсети Instagram откровенным кадром. На нем она позирует совершенного голой, прикрывшись только волосами и телефоном. Многие оценили такое смелое фото по достоинству