В жизни 23-летнего игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Артема Беседина произошло радостное событие.

В семье нападающего киевского "Динамо" Артема Беседина и его возлюбленной Радмилы Карафетовой произошло знаменательное событие – молодые люди в ночь с 24-го на 25-е июня стали родителями мальчика.  Счастливые супруги планируют назвать малыша Домиником.

Вторая половинка футболиста опубликовала на своей странице в Instagram букет красных роз с поздравительной открыткой от семьи еще одного динамовца - Дениса Гармаша, гласящей: "С рождением сына. От семьи Гармаш", правда потом публикация исчезла.

А чуть позже эмоциями поделился Артем:

"Все прошло успешно, были естественные роды, супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. Я присутствовал при появлении малыша на свет, признаюсь, переживал, но оно того стоит. 27-го июня смогу забрать жену и сына домой, выписка как раз на ее День рождения".

Новорожденный малыш стал первым ребенком для футболиста, а вот у его избранницы уже есть двое детей от предыдущих отношений - дочка Божена и сын Дамир. Все вместе они проживают дружной семьей в Киеве.

В апреле пара отметила годовщину своих отношений, правда неизвестно в каком именно статусе находятся Артем и Радмила. О бракосочетании возлюбленных нигде информации не было, как и не было замечено обручальных колец. Зато у девушки в соцсетях уже давно стоит статус "в браке" и именует она себя как Карафетова-Беседина.

Отметим, что эффектная избранница футболиста "Динамо" Радмила Карафетова является заслуженной артисткой эстрадного искусства Украины и солисткой Цыганского театра.

Ранее сообщалось, что Ольга Полякова отправила 14-летнюю Машу в Европу на уроки женской красоты.

Также Hyser показал эффектных спутниц украинских футболистов.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще