В Виннице водители, стоявшие в пробке, стали свидетелями забавного случая: как свинья-дезертир покинула прицеп авто и отправилась на поиски приключений.

Так известно, что необычное происшествие случилось во вторник, 25 июня, на светофоре на улице Чехова. Свинья сбежала из прицепа во время транспортировки. Об этом сообщает Стена

Судя по опубликованному видео, животному удалось выбраться из прицепа пока авто стояло в пробке на светофоре. Вторая свинья в прицепе также пыталась сбежать, но не смогла выбраться.

Сбежавшее животное ходило по проезжей части между автомобилями со стороны тротуара.

Жители города пишут в комментариях, что после этого видели ее на объездной дороге.

"Я на объездной видел эту хрюшу, визжала по дороге, как сирена", - отмечает пользователь сети Сергей.

Поймал ли свинью владелец – осталось неизвестно.

Ранее Нyser информировали, что в районе Мегуро в Токио открылось довольно необычное кафе, в котором живут поросята. Это не только кофейня, но и одновременно дом для свинок.

Напоминаем, сеть позабавил питбуль, напуганный маленькой кошкой. Несмотря на то, что он значительно крупнее своей соседки, пес дико боится ее и предпочитает перемещаться мимо кошки не иначе как на цыпочках.

Также, в Бельгии аэропорт нанял на работу 100 овец. До конца июня газон на шумозащитном заграждении у Брюссельского аэропорта будут подравнивать овцы вместо газонокосилок.

Популярные статьи сейчас

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Показать еще