Более половины мужчин с диабетом ощущают у себя признаки ухудшения потенции. В таких случаях даже общепринятые препараты для улучшения потенции могут не помочь.

Об этом пишет Южный федеральный.

Часто повышение уровня глюкозы крови приводит к проблемам с выработкой гормона тестостерона, а, следовательно, и с влечением к противоположному полу. Ещё одна проблема - ухудшение циркуляции крови, что приводит к затруднениям в наполняемости пещеристых тел полового органа.

Именно поэтому препараты типа виагры не могут полностью помочь при диабете. Эффективность таких средств оценивается не выше 70%.

В народной медицине помощь в таких проблемах может оказать настойка зверобоя. Это универсальное средство нормализует сахар в крови и благотворно действует на кровеносную систему, улучшая потенцию мужчины. Рецепт прост - 2 столовых ложки растения заливают горячей водой и настаивают в течение часа. Затем процеживают и принимают трижды в день по три столовых ложки. Эффект бывает достаточно стойким при длительном и регулярном употреблении.

Напомним, что  как известно, бремеланотид используется для восстановления пониженного либидо у женщин в период предменопаузы. Он воздействует на области мозга, отвечающие за половое влечение, и вводится инъекционно, за 45 минут до полового акта, сообщает Страна.UA.

Однако, по мнению медиков, употребление препарата чаще 8 раз в месяц может вызвать побочный эффект в виде умеренной тошноты продолжительностью не более двух часов. Вышеуказанная реакция наблюдалась примерно у 40% испытуемых.

В ответ на действия американских властей, некоторые представители научной среды заявили, что FDA одобрило препарат без тщательных исследований и данных о возможном вреде при длительном использовании.

Ранее портал "Hyser" писал о том, что назван напиток, "убивающий" потенцию.

Популярные статьи сейчас

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Показать еще

Также портал писал о нарушении потенции: медики развеяли главные опасения всех мужчин.