Популярная певица Ани Лорак, которая переметнулась жить и работать в страну-агрессор, презентовала новую песню, которая вызвала оживленное обсуждение в сети.

Об этом пишет Главред.

Исполнительница презентовала новый сингл «Я в Любви», в котором прослеживается связь с ее нынешними отношениями с новым любовником, который раньше жил с другой артисткой - TAYANNA.

Свою публикацию Лорак подписала так: 

"Свершилось! Счастлива представить вашему вниманию мою новую песню Я в любви. Любовь - это моя религия. Любовь - это то, что наполняет мое сердце сейчас. Любовь - это то, ради чего стоит жить, а не существовать".

Многочисленные фанаты исполнительницы после прослушивания написали много комментариев, в которых как хвалили ее, так и критиковали, причем последних было явно больше: «Ни о чем, опять эта попса, Каролина, найдите нормального автора. Очень жаль, что такой талантище пропадает в этих однодневных песнях...», «А мне что-то не нравятся ее последние песни», «Совсем не задела. Один стиль ,,Я тебя ждала,, ,,Я в любви,, Все на один манер.», «Раньше песни Лорак были лучше и зажигательнее», «Я не великий критик и люблю творчество Лорак, но это песня явно не дотягивает. РЕПЕРТУАР НУЖНО МЕНЯТЬ».

Популярные статьи сейчас

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что Ани Лорак запланировала масштабные гастроли по нескольким странам, среди которых не оказалось Украины, чем вызвала возмущение своих поклонников.

Напоминаем, что певица Ани Лорак показала кадры из нового клипа "ЯвЛюбви" и тут же нарвалась на критику от поклонников по причине своего наряда.