Выпускница второго сезона "Супермодель по-украински" Арина Любителева поделилась в соцсети Instagram откровенным кадром.

На снимке обнаженное тело девушки прикрывают лишь ее длинные волосы, пишет ivona.

“Естественность – это красота“ - подписала свой пост девушка.

Должны заметить, что фото не выглядит пошлым, а скорей наоборот - подчеркивает всю нежность и женственность девушки.

Подписчики оценили фото "супермодели": "Вчера перед тем как ложилась спать сказала маме, что хочу перманентный татуаж бровей, утром проснулась от её смс, что «натуральность это красота“, захожу в инсту, а тут ты с такой же подписью, думаю это знак свыше“ “Оченьььь красивая фотка“ “ууууу.... малышка, не разжигай“ - пишет поклонница Арины.

Конечно же, не обошлось без хейтеров, которые попытались указать одели на ее недочеты в фигуре, однако все же тем, кому понравилось фото оказалось больше.

 “Для меня это фото – суперкрасивое! – признается выпускница проекта Нового канала. – Чтобы сделать похожий снимок, и он получился не пошлым, нужно очень постараться. То, что кто-то в 9 классе пропустил анатомию и не знает, что у людей есть талия и грудь – это лично его проблема. Меня всегда удивляло наше общество в ХХІ веке, когда мы в Киеве хотим проводить парад равенства, но не умеем принимать эстетическую красоту, и нас пугает грудь на фотографиях. Мне нравится моя фигура, потому что я над ней работаю. И для меня это выглядит красиво. Не понимаю, почему люди так взбудоражились! Может, это просто нетипичное для меня фото. К тому же я являюсь лидером мнений. Эту фотку я подписала: “Натуральность – это красиво“, пытаясь донести до людей мысль, что голые люди – это прекрасно. Это искусство! Когда оканчивала школу искусств, мы тоже рисовали с натуры. Натуральность – это красиво“.

Напомним, что 49-летняя Наоми Кэмпбелл получит титул иконы стиля.

Индивидуальный стиль Наоми Кэмпбелл не всегда был всем по вкусу, однако именно благодаря этому она получила еще большую узнаваемость и мировое признание. Британское издание Vogue сообщило, что мировая топ-модель получит титул иконы стиля.

Ранее Hyser писал о том, что Сильвестр Сталлоне показал, как в свои 72 года поддерживает прекрасную форму.

Также Hyser сообщал, что дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за главного героя фильма "Стражи Галактики" Криса Прэтта.

Напомним, что Сеть покорили многочисленные фотожабы с мускулистым поваром, который оказался шеф-поваром Белого дома.