Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл давно признана одной из лучших в своем деле, однако она продолжает получать титулы в фэшн-индустрии даже после пика своей популярности в 90-х.

Индивидуальный стиль Наоми Кэмпбелл не всегда был всем по вкусу, однако именно благодаря этому она получила еще большую узнаваемость и мировое признание, пишет telegraf.

Британское издание Vogue сообщило, что мировая топ-модель получит титул иконы стиля.

Сотрудничество Наоми со всеми люксовыми брендами дало о себе знать – она выработала свой стиль, благодаря которому будет признана иконой. Жюри известной церемонии British Fashion Awards 2019 единогласно решили, что в конце года 49-летняя Наоми Кэмпбелл получит награду в категории "Икона стиля". А также они отметят ее вклад в индустрию моды, благотворительную работу и потрясающую карьеру. Торжественная церемония награждения состоится 2 декабря в Лондоне в знаменитом концертном зале Royal Albert Hall.

"Черная пантера" не смогла не отреагировать на престижное назначение, которое чувственно прокомментировала на своей странице в Instagram.

Я настолько восхищена и горда, что получу премию Fashion Icon 2 декабря на The Fashion Awards 2019 в Лондоне. После 30 лет работы в индустрии моды и изучения ее со всех точек зрения, путешествий по миру и поиска цели своей жизни в активизме, для меня так особенно, что я вернулся в Лондон, чтобы получить такое невероятное признание моей жизни и работы. Спасибо каждому человеку, который был частью моего путешествия с первого дня, – написала Наоми Кэмпбелл под фотографией.

Напомним, что любимица Джанни Версаче и Карла Лагерфельда британская супермодель Наоми Кэмпбелл не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз звезда выложила невероятно красивое фото, на котором продемонстрировала идеальную фигуру. Не многие 20-летнии могут похвастаться такими формами.

Известно, что 49-летняя Кэмпбелл разделась посреди пустыни Кении для съемки в июльском номере британского Vogue.

На фотографии Кэмпбелл стоит спиной к камере, повернув голову в сторону. Тело модели полностью обнажено, а на ее пояснице висит украшение. Судя по снимку, ее спортивной форме могут позавидовать и молодые девушки.

Ранее Hyser писал о том, что всемирно известная британская модель Наоми Кэмпбелл сняла парик, и пользователи смогли увидеть, что же скрывается на самом деле под шикарными блестящими волосами.

Также Hyser сообщал, что Наоми Кэмпбелл отметилась пикантной сьёмкой.

Наопмним, что 49-летняя модель показала свою стройную фигуру.