Популярная телеведущая Леся Никитюк часто радует поклонников своими соблазнительными фото, но иногда красотка обращается к ним за помощью, что недавно и случилось.

Об этом пишут Факты.

Известная телеведущая, которая недавно объявила о розыгрыше своего автомобиля, а затем передавшая его своей поклоннице, на некоторое время осталась без машины, что теперь решила исправить. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

На снимках Никитюк позирует в соблазнительном облегающем мини-платье с оголенным животом на фоне трех шикарных машин премиум-класса. При этом она в растерянности и не знает, какому автомобилю отдать предпочтение, по причине чего попросила фанатов о помощи с выбором. В комментарии под постом она написала:

«Всіх давно мучає питання!!! Хто ще з зірок шоу-бізнесу піде в політику... І На шо пересяде #ladyLe?!? Як думаєте яка тачка мені підходить??? голосуєм в коментах.

  1. Ford Mustang 
  2. Bentley (запомнить як пишеться)
  3. Mercedes-Benz SL500

Ребята, какая тачка мне подходит??? Голосуем-1,2,3»

Что касается выбора автомобиля, то поклонники знаменитости разделились во мнении, но что касается внешнего вида Никитюк, то все в комментариях единогласно ею восхищались. Фаны засыпали ее теплыми словами и отметили, что она украсит любой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Врачи назвали самый полезный вид кофе

А «подружка» торчком: Тина Кароль показала пикантное фото после ванной, засветив спелую «абрикоску»

Топ-10 алкогольных напитков, от которых похмелье похоже на восстание из ада

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что Леся Никитюк чуть не довела всех своих поклонников до сердечного приступа, опубликовав яркие снимки в сексуальном наряде.

Напоминаем, что телеведущая Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога атмосферным фото, на котором примерила на себя образ «дикой амазонки».