В жизни известной артистки Ирины Билык, по всей видимости, наступил период частых свадеб, и следующая на очереди – ее сына.

Об этом пишет Bigmir.

Знаменитая исполнительница Ирина Билык недавно отгуляла в Италии свадьбу своей крестницы Алины Гросу, а теперь анонсировала серьезные перемены в жизни своего 20-летнего сына Глеба.

На своей страничке в Instagram знаменитость выложила фото, который был сделан во время свадебного торжества на вилле Арведи в Вероне. На нем позирует сын Билык Глеб Оверчук в обнимку с рыжеволосой девушкой. На молодых людях брючные костюмы фиолетового цвета, а их лица просто сияют от счастья. В комментарии к публикации певица намекнула, что Глеб и его девушка, которую зовут Алиса, планируют узаконить свои отношения: 

«Следующие в очереди».

Поклонники Билык незамедлительно отреагировали на новость и написали массу комментариев: «Красивые дети, стильные.», «Такие яркие», «Ааа какие красивые)) Глеб просто модель», «Какой бесподобный,так он модель с Парижа», «Какие хорошие», «Красивые и стильные».

Ранее Нyser информировал, что певица Ирина Билык в день отца поделилась ностальгическим снимком, на котором она молодая вместе со своим отцом.

Напоминаем, что Дмитрий Коляденко дал второй шанс Ирине Билык и снова встал перед ней на колено, а также рассказал, что делает это не впервые.

Популярные статьи сейчас

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще