18-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман не успела толком закончить школу, как стала активно фотографироваться в бикини.

Её фотографии были настолько откровенными, что даже Инстаграм посчитал, что это перебор, сообщает Главред.

Дочь Брежневой загорала в бикини около бассейна и затем решила сделать пару фото, дабы подписчики Instagram-аккаунта смогли по достоинству оценить её фигуру.

Видимо, Соня слегка перестаралась, поскольку спустя некоторое время её публикация исчезла. На фото видно, что её грудь едва ли не выпрыгивает из купальника, поэтому, по всей видимости, девушка её и удалила, а может даже её за слишком откровенный снимок мама отругала, кто знает.

Второе фото у девушки вышло несколько скромнее.

"Может, они не удалят, это фото", - подписала публикацию Соня. 

Стало ясно, что подписчики, видимо, массово отправляли жалобы на предыдущий снимок, что впоследствии привело к удалению публикации девушки.

Соня решила не мелочиться и запостила ещё одну фотографию в "истории" своего аккаунта. На снимке девушка позирует, облокотившись на бортик бассейна.

Напомним, Тина Кароль опубликовала фотографию без макияжа. Поклонники её с трудом узнали.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Дива, хоть и выбирает для сцены очень яркие наряды, дополняя их макияжем и красной помадой, но в обычной жизни любит "натюрель".

Также портал Хайзер информировал о том, что Наоми Кэмпбелл выложила фотографию с отдыха в Кении. Снимок получился очень горячим.