Леся Никитюк частенько балует своих подписчиков яркими фото на своей страничке в соцсети, и недавно она вновь покорила их смелым образом.

Об этом пишет Главред.

Леся Никитюк чуть не довела всех своих поклонников до сердечного приступа, опубликовав яркие снимки в сексуальном наряде. Откровенным и в то же время стильным образом знаменитость похвасталась на своей страничке в Instagram.

Она выложила коротенькое видео и подписала его: 

"This is my look of the day".

На кадрах видно, как она позирует в блестящем серебристо-голубоватом платье с открытым животом и очень глубоким декольте. Глядя на него становится ясно, что о каком-либо белье не может быть и речи. Таким образом Никитюк приняла участие во флэшмобе, запущенном ее подписчицей.

В Stories увидеть комментарии нет возможности, но нет сомнений, что поклонникам знаменитости ее публикация пришлась по душе.

Ранее мы уже писали о том, что известная украинская ведущая Леся Никитюк похвасталась в соцсетях длинными ногами, но поклонники нашли, к чему прикопаться, чтобы высмеять знаменитость в комментариях.

Внимательные подписчики заметили, что на острых туфлях Никитюк висит бирка и стали строить свои предположения касательно того, зачем или почему она там оказалась.

Ранее Нyser информировал, что Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Инстаграм совместное фото с Сегеем Притулой и посвятила ему длинную тираду.

Напоминаем, что Леся Никитюк порадовала подписчиков своего микроблога атмосферным фото, на котором примерила на себя образ «дикой амазонки».

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще