Молодая семья герцогов Сассекских сегодня в центре внимания.

Так, британцы негодуют по тому поводу, что Меган Маркл и принц Гарри позволяют себе слишком большие растраты, пишет hochu.

Так, на ремонт супруги потратили уже 3 миллиона долларов.

Пока читатели обсуждали тот факт, что Меган Маркл снова появится в "Форс-мажорах", герцоги Сассекские оказались снова под прицелом прессы. Как оказалось, британское общество негодует из-за того, во сколько Меган Маркл и принцу Гарри обошелся ремонт в их новой резиденции. Якобы они заплатили за все изменения в доме больше 3 млн долларов при том, что заявлено было как минимум в два раза меньше.

Не устраивает британцев такое положение вещей, так как деньги на ремонт во Фрогмор-хауз были взяты из суверенного гранта королевы Елизаветы II, который формируется из налогов жителей Великобритании. Справедливости ради надо отметить, что все же всю мебель, технику и предметы интерьера пара оплатила из собственного кошелька.

Если член королевской семьи говорит, что хочет кухню лучше той, чем можно себе позволить приобрести на выделенные государством деньги, то он сам покрывает расходы.


И хотя многие думают, что в доме много комнат и какие-то экстраординарные предметы роскоши, все не совсем так. Там даже нет отдельной комнаты для матери Меган Дории Рагланд.

Это довольно уютный семейный дом. На самом деле он не такой большой, как некоторые могли бы подумать. В нем всего четыре комнаты и одна детская.

Инсайдеры говорят, что такие большие траты были понесены из-за того, что Фрогмор-коттедж был построен в XIX веке, поэтому многое пришлось перестраивать заново.
Большая часть потолочных блоков и перекрытий были неисправны. Системы отопления были устаревшими, неэффективными и не соответствовали экологическим стандартам.

Сумеют ли герцоги Сассекские оправдаться перед гражданами за такие растраты и красиво выйти из положения, будет известно позже. Также сейчас обсуждают новость о том, что Меган Маркл обошла Кейт Миддлтон в плане модного влияния.

Ранее Hyser писал о том, что появилось уникальное фото принца Гарри и Меган Маркл.

Популярные статьи сейчас

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Уильям и Гарри примирились после долгой ссоры.

Напомним, что у Меган Маркл появилось на пальце "кольцо вечности".