Несмотря на то, что выпускники академий силовых структур учатся для защиты граждан своей страны, они позорятся, едва успев окончить учебное заведение, что и продемонстрировали харьковские нацгвардейцы.

Об этом пишет Украинская правда.

В Харькове выпускники Академии Национальной гвардии плясали под композицию российского артиста Олега Газманова "Офицеры", воспевающую российских офицеров. Ролик опубликовала супруга из выпускников Татьяна Лавриненко. В сети выложены записи и видео, которые связаны с празднованием выпускного в харьковской военной части №3005.

На кадрах можно увидеть, как все поздравления и общение ведется исключительно на русском языке, а стартует торжество под слова композиции: "В последний раз кричит дневальный: Становись!".

Примечательно, что на мероприятии звучала и песня "Офицеры" Олега Газманова, не стеснявшегося выступать на оккупированных территориях, в результате чего ему запретили въезд в нашу страну. Только что вышедшие со стен академии офицеры медленно танцевали под слова:

"Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучат сердца".

Стоит отметить, что Татьяна Лавриненко позже написала, что показавший эти кадры опорочил имя Академии Нацгвардии, и окрестила его провокатором, а что касается песни, то вопрос о ней следует задать диджею. Кроме того, она заявила о клевете, поскольку, по ее мнению, имело место быть распространение личных данных членов его семьи.

Руководство Нацгвардии и ее академии до настоящего времени ролик никак не прокомментировало.

Ранее Нyser информировал, что ученики школы №74 во Владивостоке устроили БДСМ-вечеринку - девочки отдали свое предпочтение полицейской форме, мальчики же выступили в образах зайчиков PlayBoy.

Напоминаем, что выпускники и родители из Великолепетихского района праздновали окончание школы в популярном кафе, что закончилось скандалом и массовым побоищем.