В сеть просочилась фотография модели внедорожника Lego, очень похожего на Land Rover Defender, который представят публике только в сентябре.

Об этом сообщает портал Autodream.

Есть весомые основания подозревать, что новый набор "срисован" с еще не вышедшего "Дефендера".

Новый набор "кирпичного" бренда еще не продается, но уже успел засветиться как модель "легендарного внедорожника" в ленте ресурса Brothers Brick. Этот портал публикует новости, связанные с Lego.

У модельки очень много общего с реальным "Дефендером". К примеру, колесные диски практически идентичны, оформление передней части с радиаторной решеткой, крыша и так далее. Отличительной чертой является наличие лебедки и оптика круглой формы.

Сам конструктор серии Lego Technic состоит из 2 573 деталей. Внедорожник, который предлагается собрать, получит функционирующую лебедку, управляемые передние колеса, четырехступенчатую коробку передач, подвеску и три дифференциала. Готовая модель будет 42 см в длину и 22 см в высоту.

О цене набора ещё не известно, но говорят, что она будет составлять плюс-минус 200 долларов. Продажа Lego Defender анонсирована на октябрь, тогда как премьера серийного Land Rover Defender состоится в сентябре.

Напомним, Монатик признался, что любит собирать необычные игрушки, которые иногда стоят тысячи долларов.

Также портал Хайзер информировал о том, что 9-летний ребенок проглотил 27 магнитов из геометрического магнитного конструктора.

Популярные статьи сейчас

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

"От нее в моем животе бабочки": Никита Добрынин показал ту, от которой у него утренний «столбняк». И это не Квиткова. Фото

«Он меня долго игнорировал»: Ани Лорак впервые рассказала об отношениях с новым бойфрендом

Ничего себе «рогатка»: Леся Никитюк так «оттопырила» свои прелести, что аж рот раскрылся

Показать еще