Меган Маркл снова удивила весь мир очередной своей выходкой. На этот раз она решила изменить свое обручальное кольцо

36-летняя Меган Маркл давно получила знаменитость не только как жена принца Великобритании и экс-актриса, но и как привередливая и капризная личность. Так, как заметили поклонники, очередной прихотью герцогини Сассекской оказалось изменение обручального кольца.

С тех пор как Меган Маркл стала женой английского принца Гарри внимание к ее персоне увеличилось в несколько десятков раз. А потому внимательные поклонники никак не могли не заметить того факта, что обручальное кольцо, которое так изменило судьбу девушки также претерпело ряда изменений. 

Как сообщалось ранее, над обручальным кольцом для Меган Маркл работали в ювелирном доме Cleave and Company. Принц Гарри самостоятельно создавал дизайн и изрядно волновался за вид кольца, с которым делал предложение своей девушке. Но уже после рождения сына Меган Марк посчитала нужным именить его внешний вид на собственный вкус. 

Ранее по центру кольца находился большой бриллиант, по краям – два меньших, которые были взять из коллекции принцессы Дианы, а ободок сделан из любимого желтого золота.

Во время первого выхода после рождения сына герцогиня Сассекская засветила потрясающее изменение – обрамление обручального кольца изменилось в бриллиантовое. То есть Меган Маркл или изменила ободок, или отдала не реконструкцию, чтобы украсить его маленькими драгоценными камнями.

Как ранее сообщалось, что друзья Меган и Гарри рассказали как живется новоиспеченным родителям после рождения их первенца

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще

Также было сообщение о том, что в сети появились первые фото ребенка Меган и Гарри. Все в восторге от малыша