Мелания Трамп выбрала модный наряд для пикника.

Мало кому известно, но традиция пикников с членами Конгресса зародилась еще со времен Рузвельта. В этом году президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания также посетили ежегодный пикник Конгресса, собственно, членов Конгресса и их семей, пишет Фокус. 

Трамп выбрал для выхода темно-синий костюм с красным галстуком. Стоит отметить, что именно в таком образе его можно увидеть чаще всего. Первая леди выбрала для почти неформальной вечеринки изящное платье в горошек. 


Центрально темой пикника Конгресса в этом году стало "Летнее солнцестояние". Провели его на южном дворе Белого дома.

Угощали гостей сладкой ватой и попкорном. Это связано с тем, что на этой президентской вечеринке было много детей, которые обожают подобные лакомства. Более того подавали стейк рибай, лосося на гриле и курицу в лимонном соусе, а также салат из зелени и овощей, выращенных на огороде Белого дома. На десерт гости могли выбрать домашнее печенье, брауни и ванильное мороженое. А музыкальное сопровождение обеспечил оркестр морской пехоты.

Трамп с женой с удовольствием общались с гостями, даже с самыми маленькими, а с балкона Белого дома президент произнес речь. Во время которой, он отметил, что ранее не видел "более хорошо одетой толпы".


Нужно признать, что это правдивое замечания, в частности, относится и к его жене.  Мелания предпочла самый трендовый наряд лета 2019 года — платье-миди в горошек от Gabriella Hearst за 775 долларов с широким белым поясом на талии. Наряд она дополнила белыми лодочками от Christian Louboutin на очень высоких каблуках.

Примечательно, но в платьях подобного оформления были замечены Иванка Трамп и даже герцогиня Кембриджская.

Напомним, дочь Трампа переплюнула жену Меланию во время официального визита.

Ранее, во время посещения выставки в Национальной галерее в Вашингтоне Иванка Трамп выбрала нежный игривый образ и легкий макияж с акцентом на красные губы.

Также Hyser писал, что Меган Маркл и Мелания Трамп появились на публике в одинаковых нарядах.