Известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл отдыхает в одной из любимых стран мира. 49-летняя звезда делится привлекательными снимками из Катара и Кении, демонстрируя свою худую фигуру.

Новые снимки с солнечного уикенда 49-летняя Наоми Кэмпбелл опубликовала на своей странице в Instagram.

Известная топ-модель отдыхает в небольшой компании в стране Среднего Востока – Катаре, а также в Кении, стране Восточной Африки. Как известно, Наоми переполняет особая любовь к этим странам, поэтому неудивительно, что для полного релакса она выбрала страну, где будет чувствовать себя на своем месте.

Так, в Катаре Наоми Кэмпбелл переполнило вдохновение на публикации довольно странных, однако сексуальных и горячих фото. Так, на одной из фотографий "черная пантера" позировала на фоне морских пейзажей Кении в кружевном мини-платье, в котором засветила стройные ноги, и панаме, которую натянула на глаза.

А на втором фото Наоми Кэмпбелл позировала прямо в бирюзовой воде, широко расставив ноги. На ней был крошечный леопардовый купальник и солнцезащитные очки.

Ранеет сообщалось, что  Супермодель Наоми Кэмпбелл обнажилась ради съемки для июльского номера британского Vogue. 

Популярные статьи сейчас

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Скрывали отношения: в сети всплыло личное фото Аллы Пугачевой и Юры Шатунова

Главные новости воскресенья, 16 февраля: Зеленский раздаст всем новые квартиры, Заворотнюк вышла в свет с новым лицом, двойное повышение пенсий

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Съемки проходили в пустыни Кении. Одну из фотографии модель выложила в своем Instagram-аккаунте.

Голова модели повернута в профиль, а сама она полностью обнажённая и стоит спиной.

Пикантности снимку добавляет украшение, которое красуется на её спине.  

Подписчики модели с восторгом комментируют ее фото: "Наоми, ты просто королева!" Кто сказал, что не бывает ничего идеального? Ты икона и всегда ей будешь! У тебя идеальное тело, Наоми".