В самолете произошел курьез в самолете.

Оказалось, что работники авиакомпании Air Canada просто не заметили пассажирку Тиффани Адамс, которая уснула во время рейса из Квебека в Торонто. В результате она отправилась в самолете на его стоянку, пишет Хроника.инфо.

Предположительно, так случилось, потому что рядом с женщиной никто не сидел, не заметили ее и стюарды. Имя пассажирки  - Тиффани Адамс.


Она рассказала, что проснулась около полуночи, уже спустя несколько часов после приземления. Она ужасно замерзла и все ще была застегнута ремнем безопасности в абсолютной темноте, призналась Адамс.

Женщина сразу же попыталась позвонить своим друзьям и родным, но ее телефон разрядился. Она попробовала зарядить телефон, однако в самолете не было электричества.


У женщины началась паническая атака и она пыталась сконцентрироваться на дыхании, пока пробовала зарядить телефон от каждого USB разъема, который могла найти, призналась Тиффани.

Затем она принялась звать на помощь используя рацию в кабине пилота, но она также не работала. Ей удалось открыть выход из самолета, правда не смогла спуститься, так как он находился на 15-метровой высоте. По этому Тиффани пыталась найти веревку, по которой можно было бы спуститься, но ее тоже не оказалось.

Напомним, в столичном супермаркете кот прямо на витрине ел мясо. 

Как сообщал Hyser, Pornhub запустил раздел с «пчелиным порно».

Также портал писал, американка вызвала полицию из-за своего воображения.