Основные факторы, которые могут стать причиной ДТП в Украине.

Судя по статистике, около 33% ДТП произошли из-за превышения безопасной скорости. В связи с такой страшной цифрой, патрульная полиция решила назвать 7 самых распространенных причин дорожно-транспортных происшествий в Украине, пишет Униан.


Данная публикация опубликована на странице патрульной полиции в Facebook. Стоит отметить, что с 1 января по 31 мая 2019 года 32,8% ДТП произошли из-за превышения безопасной скорости, 19,1% - из-за нарушения правил маневрирования, 9,4% - из-за нарушения правил проезда перекрестка, 8,4% - из-за несоблюдения дистанции, 6,9% - из-за управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, 5,6% - из-за неправильного проезда пешеходных переходов, 3,6% - из-за выезда на полосу встречного движения.


Тем временем, стало известно, какую музыку нельзя слушать за рулем. Поведение водителей под разные треки отличается Несмотря на популярность музыки во время поездок, недавние исследования показали неожиданные последствия прослушивания определенных композиций.

1. Slipknot - громкая агрессивная сделала задачу водителю более сложной, плавное ускорение и торможение стало даваться с большим трудом. Прохождения двух кругов увеличилось на 14 секунд

2. Иоганн Бах - “Вариации Голдберга”. Под спокойную классическую мелодию езда была более аккуратной, однако время проезда оказалось таким же, как и под Slipknot.

3. Тейлор Свифт - “Shake It Off“. Ритмичная поп-музыка немного громче тишина и не так тяжела для восприятия, но дистанцию удалось пройти быстрее лишь на 2 секунды.

4. Кендрик Ламар - “Humble“. Почти то же самое, что и с поп-музыкой, всего на 1 секунду дольше, чем при езде в тишине. Одна затормозить водителю стало гораздо сложнее - машина выехала за стоп-линию на целых 4 длины автомобиля.

Напомним, две фуры устроили жуткое ДТП. 

Ранее Hyser сообщал, что полицейского, угробившего всю семью в диком ДТП, решили не сажать. 

Также портал писал, что шкаф разнес маршрутку.

Популярные статьи сейчас

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

Анна Седокова прикрыла сеткой загорелые прелести. Детям показывать такое нельзя!

Медики назвали самый опасный предмет в нашем доме. Вызывает рак. Есть у всех!

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще