Певица Настя Каменских нарвалась на критику в Сети из-за рекламы чипсов.

В Инстаграм артистка выставила пост с правилами акции от lays.ua, выполнив которые, можно попасть на концерт мировых звезд. К посту Настя добавила фото в кожаном комбинезоне с цепями. Руки девушки украшают кожаные браслеты, а на ногах - туфли на высокой шпильке.

View this post on Instagram

Хотите попасть на один из крутейших музыкальных фестивалей Amsterdam Dance Fest? 🎶 Все возможно, ведь это лето наполнено музыкой, а значит ваши музыкальные желания сбудутся!❤ И все благодаря движу #МузикаВКожнійПачці, поучаствовав в котором у вас есть шанс выиграть тур для двоих на мега ивент Amsterdam Dance Fest! 🎉А еще каждый день вы сможете выиграть крутые музыкальные подарки😊 Все что нужно сделать: перейти на сайт lays.ua и зарегистрировать код с акционной пачки😉 Скажем музыкальному лету – да! 🎧

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on


Подписчики Насти раскритиковали пост “по всем фронтам“: часть фолловеров отметила, что рекламировать чипсы, регулярно занимаясь спортом - не совсем честно со стороны артистки. Также поклонники упрекнули звезду в злоупотреблении фотошопом, указав на неестественную худобу ног.


Напомним, ранее портал Hyser писал о том, что Потап опозорил Настю Каменских.

Также Hyser писал о том, что Каменских срочно покидает Израиль и спешит к Потапу.