Певица Настя Каменских нарвалась на критику в Сети из-за рекламы чипсов.

В Инстаграм артистка выставила пост с правилами акции от lays.ua, выполнив которые, можно попасть на концерт мировых звезд. К посту Настя добавила фото в кожаном комбинезоне с цепями. Руки девушки украшают кожаные браслеты, а на ногах - туфли на высокой шпильке.

View this post on Instagram

Хотите попасть на один из крутейших музыкальных фестивалей Amsterdam Dance Fest? ? Все возможно, ведь это лето наполнено музыкой, а значит ваши музыкальные желания сбудутся!❤ И все благодаря движу #МузикаВКожнійПачці, поучаствовав в котором у вас есть шанс выиграть тур для двоих на мега ивент Amsterdam Dance Fest! ?А еще каждый день вы сможете выиграть крутые музыкальные подарки? Все что нужно сделать: перейти на сайт lays.ua и зарегистрировать код с акционной пачки? Скажем музыкальному лету – да! ?

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on


Подписчики Насти раскритиковали пост “по всем фронтам“: часть фолловеров отметила, что рекламировать чипсы, регулярно занимаясь спортом - не совсем честно со стороны артистки. Также поклонники упрекнули звезду в злоупотреблении фотошопом, указав на неестественную худобу ног.


Напомним, ранее портал Hyser писал о том, что Потап опозорил Настю Каменских.

Также Hyser писал о том, что Каменских срочно покидает Израиль и спешит к Потапу.

Популярные статьи сейчас

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Потап показал возмужавшего сына. Стали очень похожи

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще