Конкуренция на рынке пассажирских перевозок, оказывается, очень суровая. Так, на Оболони в Киеве анонимные лица подожгли местную маршрутку "коктейлями Молотова".

В понедельник, 24 июня, около 13:30 в Оболонском районе Киева на улице Героев Днепра группа мужчин в балаклавах подожгла маршрутки на остановке, откуда транспорт отправляется в Вышгород, после чего скрылась в неизвестном направлении. Об этом в понедельник, 24 июня сообщил Информатор.

Говорится, что поджег транспортного средства произошел как раз во время остановки маршрутки. Именно тогда, неизвестная группа мужчин в балаклавах закидала машину "Коктейлями Молотова".

По словам очевидцев, к маршрутке подбежали пятеро. Мужчины разбили стекло со стороны водителя и кинули туда дымовую шашку, а с другой стороны банку с горючим веществом и поспешили скрыться.

На Героев Днепра толпа неизвестных забросала маршрутки дымовыми шашками и коктейлями молотова

Posted by Информатор Киев on Monday, June 24, 2019

Примечательно, что в ходе инцидента, водители успели самостоятельно потушить пожар огнетушителям. Согласно предварительной информации никто из пассажиров транспорта не пострадал. 

Конкуренция на рынке пассажирских перевозок - она такая суровая. Это ещё не 90-ые? А как там с реакцией правоохранителей? Метро Героев Днепра. Видео: Владислав Дулапчий

Posted by Киев Оперативный on Monday, June 24, 2019

Правоохранители, которых вызвали водители, зафиксировали повреждение трех маршруток и автомобиля Audi, который стоял рядом на парковке.  

Сейчас в столице ввели план "Перехват".

Предварительно событие квалифицировали по ч.2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Ранее, в Киеве задержали автомобиль с наркотиками и невменяемым водителем. Даже при поверхностном осмотре полиция нашла пакет с каким-то порошкообразным веществом. На вопрос есть ли, что еще запрещённое водитель показал аптечку в которой было множество различных наркотических препаратов синтетического и растительного происхождения.

Также Hyser писал, что в Николаеве суд приговорил сотрудника полиции к трем годам тюремного заключения за попытку создать преступную группировку.