Украинская певица, бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова  решила разрушить стереотипы о домашней жизни молодых матерей.

Анна Седокова не сидит дома и не варит борщи, а ведет активную и насыщенную жизнь, воплощая в реальность свои мечты.  В понедельник, 24 июня, певица представила новый провокационный клип на песню "ЯЖЕМАТЬ" на странице Instagram.

Седоковой надоели упреки  хейтеров в ее сторону, что "Вот родила ребенка - сиди дома, вари ему, ублажай мужа. Что? Работа? А с кем дети?" или  "Танцы, подруги, шоты и веселье? Так поступают только проститутки! Вот тебя и мужик то бросил наверное из за этого, точно сбежал от тебя!"

Именно для всех тех, кто ее критикует, и появился новый трек "ЯЖЕМАТЬ".

Вот что сказала артистка в день премьеры трека: 

"Для меня быть матерью не означает поставить крест на себе, на своих желаниях, на своем развитии и своем счастье. Детям нужна счастливая мама. Моим точно. Вот моей дочке понравилась песня. Говорит, что мама у нее крутая! В общем, девочки, этот трек наш - Мам обновленной версии! Свободных от предрассудков, счастливых, сумасшедших, красивых, независимых и безумно любимых своими детьми. Кто-то должен был наш гимн написать и кто если не я".

В кадрах можно увидеть жесткий дэнс, литры шампанского, трюки на байке и даже Седокову без трусов. 

Анна, которая воспитывает троих детей, примеряет в кадре один горячий образ за другим: среди колясок с шампанским, на крыше авто в боди, встает в мостик на столе.

"#ЯЖЕМАТЬ и мне на все наплевать! На чужие мысли, комплексы, на косые взгляды и осуждения! Быть мамой не означает отказаться от себя, не значит забить на себя! Быть мамой - это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с еще большей страстью и умноженной в тысячи раз любовью!", - так прокомментировала выход новой работы Седокова на своей странице Instagram. 

View this post on Instagram

#ЯЖЕМАТЬ и мне на все наплевать! На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения! Быть мамой не означает отказаться от себя, не означает забить на себя! Быть мамой - это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с ещё большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью! Сегодня, у нас, всех сумасшедших мам, большая премьера ? Спасибо крутейший и любимейший @alanbadoev за то , что прочувствовал нашу волну и показал как #мамапродолжаетдэнсить !!!!! Уже в сети ! И по ссылке у меня в в профайле , сториз !!! Лав ю ! Жадно ! Ведь #ЯЖЕМАТЬ а значит, я умею #любить ❤️

Популярные статьи сейчас

Какая пушистая кошечка: Настя Каменских показала себя без макияжа. Гладенькая какая

Это война! У Путина заявили о приостановке нормандских переговоров

Это у вас эвакуатор? В Одессе "засветился" странный Мерседес-"кубик" на шести колесах. Фото

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Я не призываю поступать, как я. Я своим роликом лишь говорю, что нельзя забивать на свою жизнь из-за детей, ведь им это может быть совершенно не нужно", - рассказала певица.
 
В комментариях под видео пользователи сети раскритиковали артистку, отметив, что от ее клипа у некоторых "течет кровь из ушей". Также многие пристыдили эпатажную звезду за то, что столь откровенный ролик видят ее дети.

"В попытках скопировать запад теряет свою индивидуальность... Интересно, что сказала ее старшая дочь, увидев у матери пиксели на причинном месте..." – возмутились фанаты.

Отметим, что большинство негативных комментариев команда артистки спешно удалила.

Ранее,  Анна Седокова заинтриговала своих фанатов подробностями личной жизни, опубликовав  огромный букет алых роз от "тайного" поклонника.

Также Hyser писал, что полностью обнаженная Анна Седокова вызвала фурор в сети. Все пикантные места певица прикрыла гитарой, которую держит в руках.