Популярная певица Ани Лорак показала кадры из нового клипа "ЯвЛюбви" и тут же нарвалась на критику от поклонников из-за своего наряда.

Так, мини-шорты Лорак поклонники посчитали слишком пафосными, пишет ivona.

Украинская певица Ани Лорак, которая живет и выступает в РФ, анонсировала выход нового клипа под названием "Я в Любви", снятого на улицах Нью-Йорка. Яркие кадры из предстоящей премьеры артистка выложила в Инстаграм. В ролике Лорак позирует на фоне городского пейзажа в светлом вечернем платье. Также артистка появляется в черном обтягивающем платье с длинным рукавом на одно плечо.

Несколько дней назад Лорак уже выкладывала отрывки из нового клипа - чем вызвала волну негодования в Сети. В кадре Лорак появилась в топе, рваных мини-шортах с цепями и в клетчатых босоножках на высоких каблуках. Артистка танцует "горячие" танцы и прогуливается с собаками.

View this post on Instagram

Soon.. #ЯвЛюбви ❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала вырезку и свежего клипа, на днях снятого в американском мегаполисе. Стоит отметить, что в ролике звезда появляется в коротких джинсовых шортах и черном облегающем топе. Также на видео она пафосно прогуливается с собаками на привязи, однако во время съемок она боялась даже подойти к животным.

Поведение Лорак в кадре вызвало бурное обсуждение подписчиков - звезды раскритиковали за откровенные движения, странный наряд и плохую "пластику".

Напомним, Ани Лорак сделала себе туфли из клетчатых сумок, в которых бабушки продают кукурузу и беляши.

Популярные статьи сейчас

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Вот это фигурка, вот это "бидончики"! Дженнифер Лопес в 50 лет похвасталась своими формами

Солистка легендарной группы "Фристайл" впала в кому. Врачи делают все, что могут. Подробности

Таня Буланова удивила всех: в свои 50 лет "засверкала" в мини-купальнике. Ну и фигурка

Показать еще

В видеоклипе, которое 40-летняя звезда разместила на свою страницу в Instagram, ее можно увидеть в топе, рваных мини-шортах с цепями и на высоких каблуках.

Лорак возомнила себя голливудской звездой и исполняет немного нелепые танцы в ритм рэп-музыке. При этом певица стараеться показать себя во всей красе, но многие пользователи соцсети отметили, что пластики у Лорак нет и ноги у нее "деревянные". 

Ранее Hyser сообщал, что украинская певица Ани Лорак нарвалась на критику в сети из-за своего наряда.

Также Hyser писал о том, что Ани Лорак появилось на одном мероприятии в очень откровенном платье черного цвета.

Напомним, что известная российская рейв-группа Little Big новый клип I’M OK, который за несколько часов набрал больше 1,7 миллионов просмотров на YouTube.