Знаменитый деятель российского шоу-биза Бари Алибасов шокировал гостей и зрителей программы Андрея Малахова. После отравления продюсер явно не в себе.

Одного из самых обсуждаемых в последнее время медийных персонажей Бари Алибасова закатили на коляске в студию авторской телепрограммы скандального журналиста Андрея Малахова, сообщает Главред.

Он ломал руками арбуз и швырял его куски на пол, в итоге - парень, который управлял инвалидной коляской не попал одним колесом на пандус - и продюсер рухнул на землю вместе со своим транспортным средством.

Пока его поднимали с пола, он все время повторял: "Ты один так... только ты так мог". За это время он успел ловко освободиться от промокших штанов, и снял пиджак, оставшись в белых брюках и футболке, что свидетельствует о наличии заранее написанного сценария шоу.

Когда Малахов кинулся помогать поднимать Алибасова, он попытался смачно чмокнуть телеведущего, что было слышно в микрофон. Затем он плюнул в Малахова, а потом совершил еще один акт сексуальных домогательств против бедняги.

В конечном итоге заботливые сотрудники теканала усадили Алибасова на заранее уготовленное место, и шоу продолжилось. В ходе съемочного процесса Алибасов несколько раз поинтересовался, кто такой Малахов.

После эфира социальные сети взорвала буря эмоций:

Ранее наш портал писал о том, что супруга Алибасова оказалась на больничной койке.

Также мы рассказали о том, что Алибасова подозревают в имитации сумасшествия.