Американский телеканал НВО начал производство пилотной серии приквела эпичной телесаги "Игры престолов".

Как и оригинал, историю будут снимать в Белфасте, Северная Ирландия, на студии Titanic Studios, пишет Joinfo.ua.

Так, в Сети появились первые фото места, где осуществляется производство сериала. В Твиттер-аккаунте Heritage of Wersteros были опубликованы три новые фотографии киностудии.

"Приквел "Игры престолов" начали снимать пару дней назад – и есть большое открытое место для съемок на Titanic Studios в Белфасте. Там даже есть дерево с очень знакомыми красными листьями", - говорится в подписи. Автор имеет в виду чардрево, которое можно найти в Вестеросе - у него белая кора и красные пятиконечные листья.

Также там есть большое каменное строение, напоминающее стену замка или пещеру.

Студия имеет впечатляющие размеры и расположена на берегу залива.

Пилотная серия будет сниматься летом 2019 года, но HBO еще предстоит утвердить заказ на полную серию, сообщает ComicBook.com. Если сеть действительно закажет сериал, что весьма вероятно, учитывая успех и популярность оригинального шоу "Игра престолов", скорее всего, пройдет несколько лет, прежде чем сериал увидит свет.
Согласно Joe.ie, в разработке находятся несколько приквелов эпичной телесаги. Конкретно над этим работает шоураннер Джейн Голдман – автор картин "Kingsman", "Люди Икс", "Дом странных детей мисс Перегрин", а также автор книг "Песнь льда и пламени" Джордж Р. Р. Мартин и режиссер С. Дж. Кларксон – автор фильма "Тост".

Создатели новой истории опубликовали фото загадочного наездника, который сидит верхом в темной одежде, бросая взгляд на замерзший пейзаж и город на заднем плане.

История, рабочее название которой "Долгая ночь", будет разворачиваться задолго до той, что нам показали ранее. По сообщениям, события будут происходить за пять тысяч лет до тех, что были в "Игре престолов".

"Вестерос – это совсем другое место. Там нет Королевской Гавани. Там нет Железного Трона. Нет Таргариенов – Валирия едва начала подниматься со своими драконами и великой империей, которую в результате построила. Мы имеет дело с другим и более старым миром и, надеюсь, он станет частью сериала", - отметил Мартин.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще

По информации создателей: "Одно можно сказать наверняка: от ужасающих тайн Вестероса до истинного происхождения Белых Ходоков…это не та история, о которую мы знаем".

Ранее Hyser писал о том, что в Северной Ирландии стартовали съемки приквела "Игра престолов".

Также Hyser сообщал, что стартовал трейлер нового укранского фантастического фильма. Премьеру ждать в 2019 году.

Напомним, что режиссерская ошибка разорила создателей "Игры престолов" на крупнуюю сумму.