После недавней свадьбы, которая стала для всех полной неожиданностью, Потап и Каменских чуть ли не ежедневно балуют своих фанов свежими фото.

Об этом пишет Апостроф.

Популярные артисты, а ныне муж и жена Потап и Настя Каменских, оставили под недавно опубликованным фото нежные послания друг другу, чем растрогали своих фанатов.  

Настя Каменских опубликовала на своей страничке совместный снимок с супругом и трогательно обратилась к нему на украинском языке. Знаменитость возвращается из Хайфы (Израиль), где давала концерт и сообщила об этом Потапу сообщением в социальной сети.

Украинская артистка написала: 

"Я їду до тебе моє сонечко".

Потап незамедлительно ответил на пост супруги словами: 

"Я тебе чекаю жабенятко моє".

Поклонники звездной пары не могли пройти мимо такой публикации и принялись активно ее комментировать: «Всем такой же любви, как Настя смотрит на Потапа!», «Як на українській мові співуче звучать слова любові», «Какая красивая пара», «СОНЕЧКО та Жабенятко ! будьте ЩАСЛИВІ !».

Популярные статьи сейчас

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Показать еще

Ранее Нyser информировал, что Потап и Каменских выложили фото, где они лежат в кровати, и судя по довольным лицам, в семейной жизни у них царит полнейшая гармония.

Напоминаем, что Настя Каменских опубликовала фото с Израиля, на котором фанаты заприметили у артистки беременный животик.