Стало известно о смерти активиста партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко Александра Комарницкого, который был жестоко избит полицейскими.

Сегодня, 23 июня, остановилось сердце депутата партии "Гражданская позиция" Александра Комарницкого, которого вечером 11 июня избили полицейские в Винницкой области. Мужчина получил многочисленные переломы черепа и находился в реанимации без признаков сознания.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook его однопартиец Сергей Гайструк.

"Жизнь как миг ... Сегодня остановилось сердце замечательного человека, пылкого патриота Украины, Александра Комарницкого. Семье Александра - сочувствие и наша поддержка от друзей, однопартийцев ПП "Гражданская позиция", лично от Гриценко А.С.", - написал депутат.

"Трагедия, которая июньским вечером произошла на улице нашего города... Полиция, которая должна охранять покой и мирную жизнь граждан - побила Сашу до состояния, которое стало смертельным. За что? Только за то, что отказался свидетельствовать о том, о чем понятия не имел и что не позволяло его мудрое совести! Преступник в полицейских погонах, и те, кто руководил такими негодяями, извергами - понесут суровое наказание!", - пообещал Гайструк.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко тоже на своей странице в Facebook выразил сочувствие и поддержку семье соратника.

«Царство Небесное светлому человеку. Соболезнования семье и близким Александра. Жесткое и неотвратимое наказание убийцы в полицейских погонах! ГБР уже выдвинуло ему подозрение и посадило под домашний арест. От министра Арсена Авакова и начальника Нацполиции Сергея Князева мы требуем немедленного освобождения руководства Нацполиции в Винницкой области! », - заявил Гриценко.

Напомним, Гриценко утверждал, что правоохранители на остановке били мужчину кулаками и ногами по голове. Он характеризовал погибшего, как спокойного и уравновешенного человека.

Ранее,  экс-министр обороны Украины, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко выразил сожаление о новом расколе в так называемой Православной церкви Украины.

Также Hyser писал, что Гриценко дал совет Зеленскому насчет Путина.

Популярные статьи сейчас

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще