Известный телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров во время поездки в Одессу чуть не лишился денег. Об этом он сам написал на своей страничке в Фейсбук.

Впрочем, одесситы здесь не причем. Наоборот, благодаря жителям города у моря, деньги у Дмитрия все же остались. Как выяснилось, Комаров по своей рассеяности выронил из кармана 1000 грн двумя купюрами по 500 грн. Но две женщины одесситки, догнав телеведущего вернули утраченные купюры.

Сам Дмитрий Комаров в Фейсбуке, восхищаясь честностью одесситок, написал следующее:

«Одесса. Золотые люди, с которых надо брать пример. Иду по улице, достаю телефон с кармана, через 300 метров меня догоняют две женщины, останавливают и говорят: "У вас деньги выпали". И протягивают 1000 грн, две по 500. Мои. Действительно выпали. Не заметил. Ирина и Надежда. Уже когда отдали, а я стал благодарить, сказали: "Ой, а вы ж Комаров, а мы вас то сразу и не узнали, когда догоняли". Честь, честность, человечность - то, что для всех нас очень важно. Три Ч, которые ведут вперед каждого из нас и всю страну. Берем пример с Ирины и Надежды, помогаем друг другу. Реально окрыляют такие моменты, и деньги тут не при чем. Дело в отношении».

Ранее Hyser писал, что недавно Дмитрий Комаров женился на модели Александре Кучеренко.

 Нyser также информировал о том, что молодая жена Димы Комарова проболталась насчет их долгого путешествия