Ани Лорак опубликовала новое видео.

Украинская популярная певица живет и работает в РФ, очередной раз возмутила своих фанатов пафосным видеороликом, пишет Обозреватель.

Дело в том, что 40-летняя звезда разместила видео на своей странице в Instagram. В кадре она стоит в топе, рваных мини-шортах с цепями и на высоких каблуках.


На видео Лорак предстала в роли голливудской звезды, которая исполняет сексуальные танцы в ритм рэп-музыке и демонстрирует себя во всей красе.

Далеко не все подписчики звезды позитивно оценили ее дерзкий ролик. Многие оставили гневные отзывы, отметив плохую пластику Лорак.

"Не ноги, а поросячьи у нее копыта", Манда коротконогая", "Я разочарована слегка", "Шорты красивые, но Лорак стала уродиной после пластики и везде на видео двигается деревянно", "К чему это? Была дерево и осталась!", "Понты", - написала юзеры под постом.


Другие же фолловеры предположили, что это кадры из нового клипа Ани Лорак.

Напоминаем, Ани Лорак разместила в социальной сети нежный фотоснимок, на котором запечталена с саунд-продюсером Black Star Inc. Егором Глебом. Фолловеры неоднозначно отреагировали на избранника звезды, поскольку многие из них ожидали, что новым спутником Лорак станет Сергей Лазарев.

Также, Ани Лорак начала встречаться со скандальным музыкантом, который младше ее на 14 лет. Всплыла информация из прошлого.