Приятные для украинцев известия пришли из так называемой «ЛНР». Там на трех боевиков стало меньше. Об этом написал «Диалог.юа».

Боевики «ЛНР» установили в «серой зоне» мины-растяжки для того, чтобы туда не могли проникать украинские защитники. Дальнейшие события описал в соцсетях представитель террористов «ЛНР» Владлен Татарский:

"Три дня назад забирали с "серой зоны" подорвавшихся на ОЗМ разведчиков. Те вышли, организовали НП, заминировали все вокруг себя на растяжку. Такую тактику мы с Бабкой называем "Тактика Шахида или заминируй себя сам"... Утром они куда-то пошли и взорвались на своей же мине", - рассказал террорист.

По сведениям сепаратиста, один боевик умер, двое получили тяжелейшие ранения. А дальше Татарский жалуется: "Плащ-палаток нет, носилок нет. Тягали их на себе, на автоматах. Кровь, грязь, стоны. Картинка напоминала кинохронику первой чеченской ".

Он признал, что настроения в рядах группировки "ЛНР" накаляются. Некоторые боевики уже на грани бунта. "Шизофренников все больше и больше. Сказал, что ночью к НП подползли Силы Специальных Операций Вооруженных Сил Украины и переставили растяжки... Бл**ь, как таких офицерами ставят?" - возмущается "ЛНРовец".

Как сообщал Hyser, Луганск и Донецк при освобождении сровняют с землей

Также Hyser писал о том, что украинские военнослужащие остались без новых танков из-за Российской Федерации