Стало известно истинное отношение россиян к жителям ДНР. Они не скрывают его и открыто высказывают на весь мир

Как стало известно, что ​граждане РФ в Сети не скрывают своего злорадства на тему того, что в "ДНР" оккупационные власти уже свыше двух месяцев не платят работникам железной дороги зарплату. Известный журналист и блогер Денис Казанский опубликовал в соцсети яркое доказательство "братской любви" граждан РФ к жителям ОРДЛО, передает "Диалог.UA".

"Люди жалуются в Интернете. А какое-то х***о из Москвы им пишет в группу вот такие сообщения. Мол, за ваше нытье вас всех на яму надо. Братская любовь россиян к Донбассу – она такая", – отметил он в Twitter, прикрепив соответствующие скриншоты из социальных сетей.

В комментариях пользователи Сети отреагировали на выходку россиянина негативно: "‏Настоящий московский террор, все, как вата любит"; "‏Ну им из Москвы виднее"; "Не спорь, быдло, слушай, что старший брат тебе говорит".

Как ранее сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский собрал украинских меценатов. Общими усилиями они составили план по восстановлению территории Донбасса. Каждый взял на себя определенные обязательства

Также было сообщение о том, что Коломойский опроверг слова Зеленского о том, что он согласен вкладывать свои средства на восстановление территории Донбасса. По его заявлению он сможет выделить денег только, чтобы покрасить несколько ларьков