О мужской потенции существует уйма неправдивых утверждений. Большинство мужчин не посещают врача, так как уверены в устоявшихся мифах о своем здоровье. Урологи решили развеять главные опасения каждого мужчины.

Медики уверяют, отнеприятной проблемы можно избавиться: главное отбросить предрассудки и стеснения.

Урологи отмечают плохую тенденцию, многие мужчины убеждены, что на нарушение потенции никак нельзя повлиять. 

Однако, это большое заблуждение – в 95% случаев данное заболевание излечимо, поэтому не стоит стесняться врачей и лучше решить деликатную проблему сразу после появления.

Врачи предупреждают, что одним из самых важных факторов здоровья является своевременная диагностика. А мужчины обычно откладывают плановые осмотры до возникновения боли.

Халатное отношение к себе приводит к тому, что заболевания прогрессируют, значительно усложняя процесс лечения. Урологи рекомендуют посещать их кабинет раз в год.

Помимо этого, специалисты также рассказали, что в бесплодии не всегда виновата женщина. Исследователи выявили: в 50% случаев виноват мужчина, поэтому и обследование стоит пройти обоим партнерам.

С климаксом также сталкиваются не только представительницы прекрасного пола. Научно доказано, что климаксу подвержены и мужчины: со временем у них падает количество гормона тестостерона. Однако при помощи специалиста данный процесс можно "отложить".

Ранее Нyser информировали, что в летний зной появляется проблема у мужчин. Практически каждый отмечает резкое снижение потенции и нежелания придаться любовным играм. Как повысить потенцию в дикую жару.

Напоминаем, опытный сексолог рассказал почему так важна прелюдия и как правильно она должна происходить.

Также, швейцарские ученые установили, что человеческая иммунная система напрямую зависит от количества половых актов в определенный промежуток времени.