Неделя мужской моды в Париже близится к завершению.

Право закрывать четвертый день Недели высокой моды в Париже досталась Оливье Рустену, его показ можно назвать одним из самых ожидаемых во всем расписании.

Так, Balmain не участвовал в Неделях высокой моды с 2002 года и только в январе представил коллекцию на престижном модном смотре, когда Оливье Рустен дебютировал в качестве креативного директора Balmain.

Сейчас Оливье решил переосмыслить формат показа, сведя воедино два своих главных увлечения — моду и музыку. Показ-фестиваль состоялся 21 июня в древнем парижском саду Jardin des Plantes.

Как проходила подготовка к показу директор Balmain выложил у себя в Instagram.

К слову, билетом на ивент можно было обзавестись совершенно бесплатно — для этого нужно было пройти регистрацию на сайте Balmain и попасть в число первых 1500 счастливчиков.

Уж неизвестно брала ли Светлана Лобода участие в розыграше, но на показе таки присутствовала, о чем свидетельствуют ее фото из Instagram.

Популярные статьи сейчас

У таких шансов минимум: названа категория граждан, для кого коронавирус опаснее всего

Берегите своих женщин и детей: в Украине объявили в розыск опасного преступника. Нападает ночью на девушек и творит с ними невообразимое

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

Вера Брежнева показала, как изменился Меладзе во время карантина. Бедный мужик

Показать еще

Ольвье Рустен о героине своей коллекции говорит, что она "нарушитель спокойствия, и ей все равно. Она дерзкая, но она также парадокс: при этом она может быть милой и романтичной; она может быть ангелом... или она может быть дьяволом".

Похоже, Светлана Лобода соответствует каждому его слову.

Ранее, Лобода показала роскошный бюст в ярком купальнике.

Также Hyser писал, что Лобода попала в скандал с Галкиным, оригинально поздравив шоумена с Днем рождения.