На станции метро в Киеве пассажир потерял сознание, ожидая поезда на перроне.

ЧП произошло на станции "Контрактовая площадь", о чем сообщает портал «Обозреватель». В результате падения человек сильно травмировал голову.

Снимки с места события опубликовали в Facebook "Киев Оперативный". Состояние пострадавшего уточняется, он был госпитализирован.

"По предварительной информации, по неизвестным причинам молодой человек упал и ударился головой", – сообищил в соцсети.

Сначала сообщали, что подъезжавший поезд задел голову человека, но в пресс-службе метрополитена эта информация была опровергнута. Машинисту удалось экстренно затормозить, а потому становится ясно, что травма была получена от падения.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Столичном шоссе произошла смертельная авария с участием автомобилей Daewoo Lanos, Volkswagen Passat, Honda Accord и Hyundai ix35. В результате ДТП погибла молодая девушка.

ДТП произошло около 14:30, на место происшествия прибыли спасатели ГосЧС, экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, автомобили Daewoo Lanos и Volkswagen Passat двигались по Столичному шоссе в направлении выезда из Киева, пишет Страна.

По неизвестным пока причинам в районе Конча-Заспы мужчина за рулем Volkswagen на большой скорости врезался в такси Lanos сзади. От удара Daewoo откинуло на несколько метров и развернуло на дороге. Passat же влетел в парковку отельно-ресторанного комплекса KNZS, где он по инерции зацепил автомобили Honda Accord и Hyundai ix35.

Отмечается, что в результате аварии погибла девушка-пассажир такси. Из искореженного автомобиля ее вырезали спасатели ГосЧС. У девушки, возрастом около 25 лет, еще около 10 минут прощупывался пульс, однако от полученных травм она скончалась на месте происшествия. По словам очевидцев, погибшая ехала в качестве приглашенной гостьи на свадьбу.

Напомним, что украинцам показали самого стройного и мускулистого полицейского.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина в школах: Шкарлет выступил с экстренным заявлением

Шмыгаль и Разумков настороже: Зеленский выступил с громким требованием

Будет припекать: украинцам обещают аномально жаркий февраль

Редчайший ГАЗ-22 "Волга" в кузове универсал вернули к жизни: выглядит, как в 60-х

Показать еще

Как сообщал наш портал, в Харькове приняли скандальное решение по поводу проспекта.

Также мы писали, что в Киеве появилась необычная умная улица (фото).