Обладатели лишнего веса с завистью смотрят на стройные фигуры отдыхающих на пляжах, мечтая избавиться от ненавистных килограммов, и на помощь им пришли разработчики революционного браслета.

Об этом рассказала Стена.

На Amazon стартовали продажи браслетов Pavlok 2, которые предостерегают своих владельцев от вредной пищи при помощи тока. По словам производителя, как только человек ест вредную пищу, курит или прибегает к прочим вредным привычкам, он тут же получает разряд током.

Управляет работой браслета специально установленное на мобильный телефон или другое портативное устройство приложение, которым также могут воспользоваться и близкие, если вашей силы воли окажется недостаточно. За столько полезный гаджет просят $199, а его владелец в нагрузку к привлекательному внешнему виду получает разряды током, напряжением в 350 вольт.

Разработчики искренне полагают, что такие веские «замечания» помогут владельцу их браслета хоть и не безболезненно, зато быстро избавиться от вредных привычек.

Ранее Нyser информировал, что диетологи ошарашили мир заявлением о необычных свойствах шоколада, которые помогают эффективно бороться с лишним весом.

Напоминаем, что специалисты поразили весь мир заявлением о том, что эффективный способ похудения найден, при этом он не требует затрат как времени, так и сил.