Иногда всем нам сложно сдержать злость по разным причинам. Но существует категория людей, для которых взвинченность и агрессия – нормальное состояние.

Согласитесь, сложно общаться с теми, кто стопроцентно уверен в своей правоте и даже готов пойти по головам в стремлении ее доказать. Нередко такие особенности характера связаны с воспитанием, спецификой окружения и даже необъяснимыми фактами, среди которых также и астрологические показатели, пишет Обозреватель.

СКОРПИОН

На Скорпионе оставил свой отпечаток Марс, поэтому этот знак Зодиака смело можно назвать воинствующим и агрессивным. Обычно гнев Скорпионов имеет большие последствия и может длиться достаточно долго. В таком состоянии им лучше не попадаться на глаза – это опасно для жизни. Чтобы Скорпион успокоился, вам стоит понять причину его гнева и устранить ее.   

Скорпионы копят свою злость, держа ее глубоко в себе. Обычно, чтобы такой человек показал свой гнев и агрессию, нужно очень сильно постараться. Он не прощает предательства и измен. Но в повседневной жизни его могут вывести из себя неуважение и нежелание считаться с ним. В редких случаях Скорпион может стать агрессивным, даже если опасности нет никакой, и он вдруг решит, что опасность существует. Но опять же, на пустом месте он не будет меняться. 

Гороскоп совместимости советует слабым знакам Зодиака, которые не обладают лидерскими качествами и железобетонными нервами, не пытаться строить с ними отношения – Скорпионы просто вас "сожрут".

ОВЕН

Овны входят в тройку самых злых и агрессивных знаков Зодиака, и не удивительно, ведь именно Марс является главной планетой Овнов и дает им агрессивность и стремление применять силу.  Они очень упрямые и свою правоту, даже если они на самом деле неправы, будут доказывать любой ценой. Если надо будет – они могут на вас накричать, обидеть и даже побить. Все зависит от того, насколько сильно вы наступили им на "больное место".

Часто проявления агрессивности и злобы Овна связаны с тем, что он совершенно не думает о последствиях, не думает, что может кому-то причинить боль или выставить себя в дурном свете. Он не привык скрывать свои эмоции, и если они негативны, он тут же желает от них избавиться, выплеснув гнев на кого-то, кто оказывается под рукой.

Овны также не любят ждать, поэтому очень злятся, когда их заставляют это делать. Они, например, готовы пройти километры пешком, лишь бы не торчать на остановке в ожидании автобуса. Они терпеть не могут очереди, медлительных кассиров или задержки транспорта. 

Любовный гороскоп говорит, что с Овнами лучше не никогда не спорить, поэтому если ваш партнер принадлежит к этому знаку, у вас есть только два выхода: либо терпеть и никогда не перечить, либо постоянно ссориться. Зато Овны очень верные – и это огромный плюс.

ВОДОЛЕЙ

Взрывная планета Уран, которая управляет Водолеем, дает непредсказуемость и резкое проявление агрессии. Правда,  зачастую они предательски тихие, поэтому никогда не знаешь, чего именно от них ожидать.

Единственная вещь, которая его очень раздражает – это невозможность быть свободным. Он не терпит ревности и долгов. Это всегда вызывает конфликты, особенно если от него что-то требуют и кричат: ты должен!

Ссора с Водолеями обязательно продолжиться на длительное время.

С Водолеями очень сложно мириться, так как этот знак Зодиака – принципиальный и неуступчивый. Вы никогда не узнаете, когда именно они на вас нападут, так что всегда старайтесь действовать осторожно.

Ранее, стало известно о разводе Галкина и Пугачевой.

Также Hyser писал, что принцы Уильям и Гарри примирились после долгой ссоры.