Вы читаете: Компания «Укрпочта» закупает телерекламу на сумму 12 млн грн

Компания «Укрпочта» закупает телерекламу на сумму 12 млн грн

Компания «Укрпочта» закупает телерекламу на сумму 12 млн грн

О планах провести телевизионную рекламную кампанию стоимостью до 12,1 млн грн, объявила ПАО «Укрпочта«. Как говорится в объявлении о конкурсе, заявки на него принимаются до 11 октября этого года, а сам аукцион намечен на 16 ноября.

Согласно конкурсной документации, рекламная кампания рассчитана на конец 2017 – начало 2018 года.

Основным требованием к участникам тендера является закупка на национальных каналах для всех клиентов не менее 10 тыс. eqGRP в среднем за 12 месяцев за период с 2015 года по первую половину 2017 года. Другое условие – опыт работы минимум с двумя крупными рекламодателями с объемом закупок от 2 тыс. eqGRP с позитивным откликом от таких клиентов.

Помимо того участник тендера не должен работать в данное время с основным прямым конкурентом “Укрпочты” – “Новой почтой”, а также с компаниями, являющимися конкурентами “Укрпочты” на рынке денежных переводов – Moneygram, Western Union и других.

Укрпочта” входит в сферу управления Министерства инфраструктуры. Предоставляет около 50 видов услуг в 10,6 тыс. отделениях по всей Украине, а еще около 1,2 тыс. находятся на неконтролируемой Украиной территории. Штат предприятия насчитывает 76 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.

Укрпочта” в январе-июне 2017 года получила чистый убыток 359,82 млн грн по МСФО против 18,79 млн грн чистой прибыли, а ее выручка выросла на 2,4% – до 2 млрд 206,8 млн грн.

Читайте также:

0 0 0
16:13, Авг 31, 2017

«Укрпочта» будет работать допоздна и без выходных: новый график отделений

Бизнес и финансы

Читайте также: «Укрпочта» решила заняться поставками природного газа

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: