Вы читаете: Киевлянам рассказали, как в мае 2017 года оплачивать квитанции за воду

Киевлянам рассказали, как в мае 2017 года оплачивать квитанции за воду

Киевлянам рассказали, как в мае 2017 года оплачивать квитанции за воду

Жители украинской столицы в мае 2017 года получили квитанции на оплату холодной воды с ошибками. Об этом сообщает портал domik.ua.

Как стало известно, при формировании квитанции на оплату холодной воды в апреле 2017 года была допущена печатная ошибка. В ПАО «АК «Киевводоканал» сообщили о том, что были напечатаны текущие показания счетчиков меньше предыдущих (то есть, показания счетчиков перепутали местами). При этом объем потребленной воды рассчитан правильно и сумма к оплате начислена корректно.

«В связи с тем, что допущенная некорректность не влияет на реальное положение расчетов, просим оплатить полученную квитанцию и указать в графе «текущие на дату уплаты» соответствующие показания счетчиков», — говорится в сообщении компании.

В следующей квитанции все неточности будут устранены. Платежные документы формирует коммунальное предприятие «Главный информационно-вычислительный центр» (ГИВЦ). Напомним, что квитанции от КП «ГИВЦ» в мае киевляне могут оплатить в отделении «Укрпочты».

Читайте также:

0 874 5
10:12, Апр 16, 2017

Бутилированная вода: вред пластика и стоит ли переходить на фильтрованную воду

Общество
0 1173 0
07:31, Апр 12, 2017

В Киеве будет проводиться промывка трубопровода: подробности

Общество

Также стоит напомнить тот факт, что в некоторых городах Украины 12 мая вступили в силу новые тарифы на холодную воду и водоотведение. Как стало известно, новые тарифы прописаны в постановлениях НКРЭКУ № 551 и № 552 от 26 апреля 2017 года. Постановления Нацкомиссии были опубликованы в газете «Урядовый курьер» 11 мая 2017 года. Документы вступили в силу на следующий день после публикации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: