Первым делом нужно подготовить ингредиенты для домашней колбасы из курицы, со свининой и сыром.


Продукты
Бедро куриное - 600 г
Шея свиная - 150 г
Лук репчатый - 70 г
Сыр твёрдый - 55 г
Чеснок - 1/2 зубчика
Соус соевый (по желанию) - 25 г
Желатин - 5 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Туда же добавить половинку зубчика чеснока.

Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.

Влить соевый соус (не обязательно), посолить и добавить специи.

Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)

Свиную шею нарезать мелким кубиком.

Твердый голландский сыр нарезать аналогичным образом.

Смешать перебитый куриный фарш со свининой и сыром. Добавить желатин. Перемешать тщательно фарш.
Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.

Тщательно и очень плотно замотать в пленку.

Завязать края.

Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, налить в противень воды так, чтобы вода покрыла колбасу.

Накрыть таким же противнем сверху. И поставить вариться куриную колбасу со свининой и сыром в духовку на 45 минут.
(Куриную колбасу с сыром можно сварить и в кастрюле на плите, также же залив водой, под крышкой.)

После остудить колбасу с сыром до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.

Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снять пленку, нарезать и подать колбаску к столу.

Читайте также:

Вы будете собирать яйца по 20 штук в день: чем кормить куриц на зиму, чтобы они хорошо неслись

В дом придут нечистые силы: почему нельзя вечером смотреть в зеркало

Православный календарь свадеб 2023: в какие месяца опасно венчаться и расписываться в ЗАГСе

Это убережет автомобиль и ваш кошелек. Как за несколько секунд проверить качество бензина