У Ощадбанка новый формат — открыто 300 новых отделений

300 отделений нового формата открыл Ощадбанк. Уже превышает сети некоторых ведущих банков Украины, обновленная сеть Ощадбанка.

«Обновление сети — одна из главных реформ в Ощадбанке. Это, по сути, рождение нового современного европейского банка. Такие учреждения работают в разы эффективнее, а люди больше довольны уровнем обслуживания. Архаичная сеть советских сберкасс неизбежно уходит в прошлое », — отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

По данмы пресс-службы, ТОП-5 городов с наиболее развитой сетью новых отделений — Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и Одесса.
Отделения Ощадбанка нового формата — это не только современный дизайн помещения, но и новый подход к работе, новая операционная модель, новые стандарты обслуживания клиентов. В таких отделениях предусмотрены удобные зоны ожидания и обслуживания клиентов, электронное управление очередью, комната для переговоров, зона самообслуживания с информационно-платежным терминалом и банкоматом, телефон для прямой связи с Контакт-центром.

Сеть Ощадбанка насчитывает почти 4,5 тыс. учреждений. Среди них 300 отделений нового формата, 4 инклюзивных отделения, адаптированные для обслуживания людей с особыми потребностями, 5 мобильных отделений — два передвижных мобильных подразделения на базе бронированных автомобилей КрАЗ и три мобильных бронированных отделения, которые работают на территории гуманитарно-логистических центров в Донецкой и Луганской областях. В 2016 году банк продолжит модернизацию сети.

Читайте также:

Стало известно сколько в 2016 году будет выделено средств на субсидии

От гривны отказываются иностранные компании

Источник: ukrinform