Решение по Украине озвучила директор МВФ Лагард

Решение  МВФ по Украине вынесла Кристин Лагард, она заявила о том, что поддерживать Украину во всех экономических реформах Международный валютный фонд будет продолжать и дальше. Как информирует replyua.net, об этом сообщает Нацбанк Украины на своей странице в Фейсбуке.

Накануне состоялись переговоры главы МВФ с делегацией из Украины, которую возглавляла Валерия Гонтарева.

Заседание прошло в рамках «Весенних переговоров Всемирного банка и МВФ», которые проходили в столице Соединенных Штатов.

Кристин Лагард подчеркнула во время встречи, что МВФ не откажется от поддержки Украины и не собирается закрывать программу. Гонтарева, в свою очередь, подчеркнула, что реформы, расписанные в программе фонда, являются очень важными для страны, и во время встречи стороны подтвердили желание сотрудничать.

Кроме того, глава НБУ отметила, что новое правительство Украины не свернет с пути и продолжит сотрудничать с МВФ и выполнять все условия программы. Лагард добавила, что скоро в Киев прибудет делегация МВФ. Новости по тегам: Валерия Гонтарева, делегация, Кристин Лагард, глава МВФ, программа, сотрудничество, Украина, реформы, глава НБУ, США

Читайте также:

На сколько вырастет цена на газ в 2017-2018 году

России хватит нефти всего на 20 лет

Источник: replyua